Туристическое агентство Регион 24 ТУР г. Красноярск https://tophotels.ru/icache/hotel_photos/83/18/305021/2184091_1140x820.jpg
Туристическое агентство Регион 24 ТУР г. Красноярск Россия, Красноярск, улица Сурикова, 12/6 7 (391) 266-10-59
56.009718 92.878632
Контакты:
Россия, Красноярск, улица Сурикова, 12/6
7 (391) 266-10-59
tur1@region24tur.ru
Отели: Тюрклер Отели: Аланья Отели: Средиземноморский регион Отели: Турция

Haydarpasha Palace Hotel

Тюрклер Аланья Средиземноморский регион Турция

4.58

877

отзывов

Общая информация об отеле
Официальное название Haydarpasha Palace Hotel 5*
Заявленная категория отеля
Подтверждено
Формат отеля Отель 592 номера
Год открытия 2016 отелю 5 лет
Принадлежность к сети Villa Side Hotels - 4 отеля
Расположение отеля
Местонахождение Тюрклер Аланья Средиземноморский регион Турция
Тип расположения Пляжный, 2-я линия от моря
Ближайший аэропорт
Полное описание отеля
Рейтинг и рекомендации туристов
4.58
общий рейтинг
4.59
рейтинг 2021
4.58
рейтинг 2020
4.57
рейтинг 2019
4.52
рейтинг 2018
4.68
рейтинг 2017

86.53%

668 (86.53%) рекомендуют

29 (4%) воздержались

75 (11%) не рекомендуют

4.69 размещение

4.31 сервис

4.74 питание

623 всего оценок и отзывов

614 от туристов

9 от турагентов

Оценки сервисов: 4.9 Удобная парковка 4.7 Номера 4.6 Сервисы для детей 4.5 WiFi 4.4 Пляж

Отзывы туристов об отеле - 877
gvuskova Владимир Турист 20.04.21

Здравствуйте, меня зовут Галина и я ВПЕРВЫЕ пишу отзыв, потому что это реально крутой отель!
Отдыхали с 10 по 19 апреля 2021 года с мужем, дочкой и друзьями.
На высоте ВСЕ: обслуживание, питание, сервис, анимация.
Отдельное спасибо Мустафе , он работает на пляже и следит за порядком. Когда мы обгорели, принес нам алоэ, а дочку порадовал собственной клубникой из огорода.
Из анимации хочу выделить Мами, веселый и открытый парень с офигенной улыбкой, развлекал нас стрельбой, волейболом, аквааэробикой, мини диско для детей и тд.
Очень жизнерадостный Февзи из ресторана на пляже)
Ребята в барах делают классные огненные коктейли, турецкий кофе просто супер.
Везде порядок и чистота, улыбчивые персонал. Интересная концепция отеля, выполнен в виде копии вокзала в Стамбуле. Номера шикарные, есть халаты...Каждый день пополняется бар в номере: вода, минералка, пиво, сок, лимонад.
Море было прохладное, ну это апрель...Есть подогреваемый бассейн к красивой фотолокацией.
Рядом апельсиновые сады, запах обалденный!
Всем, всем, всем рекомендую отдохнуть в этом отеле ...
Мы обязательно вернемся) Мустафа, Мами, Февзи ждите нас!!!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
12 фото
Отдых: апрель 2021
Наталья Сургут Турист 20.04.21

Отдыхали в отеле HAYDARPASHA конец марта начало апреля. Сам отель понравился, настоящий замок. Три бассейна с подогревом, что очень важно в межсезонье. Персонал приветливый. Кормят на убой, круглосуточно. Номера чистые. Особенно хотелось отметить работу аниматоров Катя, Лия, Мами, Мурат, ребята большие молодцы. Целый день развлекают гостей. С утра зарядка, боча, волейбол, стрельба, дартс, аквааэробика.

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: март 2021
Александра Москва Турист 19.04.21

Просто не верится, что удалось так удачно "запрыгнуть в последний вагон" перед закрытием авиасообщения. Когда планировали отпуск, очень сомневались по поводу погоды, так как весной никогда в Турции не были. Но погода оказалась идеальной: достаточно тепло, чтобы загорать, плескаться и тусить на открытом воздухе без необходимости прятаться под зонтами и задыхаться от жары. Отель, конечно, внес свой весомый вклад в примирение с возможными погодными капризами. Если вам не по душе прохладное море, отправляйтесь в подогреваемый открытый бассейн. Теплая вода также в аквапарке на пляже и в зоне детских развлечений. Если вдруг пасмурно, в отеле есть крытый бассейн с полным набором всех купальных удобств. Кстати о них!

Кроме безусловных шезлонгов и пляжных полотенец, которые можно менять хоть каждые пять минут, отель позволяет туристам по полной использовать белоснежные махровые халаты, которые обычно в номерах не очень полезны. Надевайте его на пляж, к бассейну, чтобы согреться после купания или сходить на обед в один из двух баров (в ресторан в халате вас, конечно, не пустят). Если честно, днем ресторан вам и не понадобится, потому что выбор блюд в барах просто великолепный! Сядьте за столик с видом на море, сделайте заказ и буквально через пять минут вам принесут напитки и только что приготовленную на мангале рыбу, курицу, стейк или бургер. Салаты, гарниры, пиццу и сладкое можно самостоятельно взять на раздаче. Чтобы найти ближайший бар, нужно просто оглянуться - они тут повсюду. Два у бассейнов, один на пляже и один в лобби с выходом на террасу. В сезон их открыто еще больше!

Сервис в отеле в прямом смысле пятизвездочный. Твои желания предугадываются и исполняются еще до того, как ты успеешь о них подумать. Причем абсолютно все происходит ненавязчиво и незаметно: будь то обслуживание во время приема пищи или уборка номеров. В отеле очень много людей, которые следят за порядком - любые спорные ситуации решаются до того, как успеют перерасти в конфликт. Чувствуется, что репутация для отеля - один из главных приоритетов.

Когда мы выбирали место отдыха, в Haydarpasha привлекло то, что у них практически нет негативных отзывов. Это было подозрительно, но на деле оказалось, что такое действительно может быть. Я очень хочу вернуться туда с друзьями, показать такой отдых родителям. И точно знаю, что когда у меня появятся дети, этот отель подойдет идеально и для семейного отдыха. В Haydarpasha потрясный мини-клуб, в который можно отдать ребенка и быть уверенным в том, что ему там будет очень интересно. Однажды наблюдали, как толпа мелюзги под предводительством аниматоров рыскала по пляжу в поисках сокровищ - у них был день, посвященный пиратам) Умилительно до жути.

Что до развлечений для взрослых, днем их будет предостаточно - как спортивных, так и увеселительных. Вечерние программы нам удалось увидеть лишь три раза. После этого власти Турции запретили шуметь в отелях после 21.00. Меры, связанные с ковидом. Сейчас в стране полнейший локдаун, местное население практически не выходит на улицы. Но те три вечера были великолепны. Отель приглашает артистов, устраивает дискотеки и караоке. Было весело!

В общем, пока еще не смылись наши впечатления и загар, хочу порекомендовать Haydarpasha всем, кто ищет беззаботный и комфортный отдых, в котором можно будет думать лишь о том, какое из десятка удовольствий выбрать для себя в данный момент!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
Отдых: апрель 2021
Ulyana Абакан Турист 19.04.21

Самый лучший отель, в котором я только была! Подарили море позитива и новых эмоций)🏝
Весь персонал веселый, не заставит вас соскучится! А аниматоры это вообще отдельная тема. Хочу сказать им отдельное спасибо!!❤ Конкурсы каждый день, всегда есть куда сходить и испытать удачу, повеселиться и найти новых друзей. Дискотека, круглосуточное питание, подогреваемые бассейны, мини-аквапарк, детская зона, конкурсы, красивые места...Там есть все для хорошего отдыха!😊
Всем советую этот отель и гарантирую, что он оставит у вас только положительные эмоции💕🏰

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
5 фото
Отдых: апрель 2021
Tatyana Видное Турист 18.04.21

Великолепный персонал на территории всего отеля!
Особенно хочу отметить Мухаммед аниматор , Мега позитивный человек таких бы побольше.
Мустафа молодец , на пляже превосходно чисто , постоянно следит за порядком!
В ресторане персонал приветливый всегда подойдут и предложат различные напитки, все в масках и перчатках. Работа на высшем уровне! Я довольна всем кроме одного) Сделайте розетки на территории отеля , либо usb зарядные устройства было проблемно зарядить телефон 📞.
На ресепшн Кемал, Ирина молодцы все расскажут подскажут , куда лучше сходить рядом с отелем . Хаммам великолепный , бассейны чистые , номера каждый день убирали. Так держать 👏
Приеду ещё к вам теперь с семьей.
Туроператору Эл Джей турс огромное спасибо за рекомендацию данного отеля!

Рекомендую
5 питание
5 сервис
5 размещение
4 фото
Отдых: апрель 2021